Der Hundeverein Trulben wurde im Dezember 1962 unter dem Namen Schutz-und Gebrauchshunde Verein (SGHV)  gegründet. In den kommenden Jahren waren die Hundeführer mit ihren Hunden sehr erfolgreich im Schutzdienst auf Wettbewerben unterwegs. Im Laufe der Zeit hat sich der Hundesport im Verein gewandelt und die Ausbildung von Familienhunden steht im Vordergrund. Aber wir sind auch sportlich weiter auf Erfolgskurs. Seit einigen Jahren feiern wir immer wieder Erfolge im THS und auch im neuen Fun Sport, Rally Obedience zeigen unsere Mitglieder erste Erfolge. Wie vielfältig der Hundesport bei uns ist, zeigt auch , daß einige Mitglieder ihre Hunde zu Rettungshunden ausbilden.

Leider müssen wir auf Grunde der Regierungserklärung zur Corona Bekämpfung alle Übungsstunden und Termine bis auf weiteres absagen. Infos, wenn es wieder weiter geht gibt es sobald wir mehr wissen auch hier.

Bleibt alle gesund, damit wir bald wieder zusammen trainieren können.