Das THS ( Turnier Hunde Sport) ist die ideale Beschäftigung für aktive Hunde und ihre Hundeführer. Durch das breitgefächerte Angebot im THS ist für jeden etwas dabei.

Es gibt den Geländelauf (2000m und 5000m), den Vierkampf und die Mannschaftswettbewerbe CSC und Shorty.

Ab dem 18.05.2020 finden wieder alle Übungsstunden zu den üblichen Zeiten statt. Auch das Hundeheim ist wieder geöffnet. Es gelten die für die Gastronomie üblichen Hygiene und Abstandsauflegen.

Wir bitten alle, sich daran zu halten und uns damit zu unterstützen.

Bei den Übungsstunden müssen wir auch auf die Abstände achten und aufpassen, dass es beim betreten und verlassen des Platzes nicht zu eng wird.

Helft bitte alle mit, die Auflagen zu erfüllen, damit wir weiter unseren Hundesport ausüben dürfen.