In der Freizeitgruppe wollen wir in erster Linie alltagstaugliche Hunde ausbilden. Sie sollen uns in allen Situationen begleiten und nicht unangenehm auffallen. Wir gehen in dieser Gruppe in den Wald und üben die Begegnung mit zum Beispiel Joggern und anderen Hunde. Im Ort steht die Verkehrstauglichkeit im Vordergrund. Natürlich darf auch der Grundgehorsam auf dem Platz nicht fehlen und der Spaß an den Geräten  nicht zu kurz kommen. Kurz gesagt, wir machen alles, was Hund und Mensch können sollte und Spaß macht.

Ab sofort finden wieder alle Übungsstunden statt und das Vereinsheim ist zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Es gelten die aktuellen Corona Regeln. Bitte haltet euch alle daran, damit wir unseren Sport weiter ausüben können.

Deshalb ist es auch wichtig, dass sich jeder Teilnehmer der Übungsstunden anmeldet.

Wir, das Team vom SGHV Trulben, freuen uns auf euch.